1 ноября 2012

Модные короткие стрижки: свежий образ в новом сезоне

Прическа — способ самовыражения и одна из первых ступеней построения уникального образа. От длины волос и способа их укладки будет полностью зависеть то, как видят вас люди. Говоря больше: зачастую изменившего прическу человека трудно узнать с первого взгляда.

Короткая стрижка — выбор яркой и активной женщины. Притягательность и шарм коротких волос подчеркиваются другими плюсами: более простым по сравнению с длинными волосами уходом, интуитивной укладкой и универсальностью. Благодаря обилию вариантов причесок, короткие волосы подойдут как молодой и подвижной девушке, так и экстравагантной женщине, подчеркивающей стиль не выходящим из моды каре.

Какие прически коротких волос будут актуальны в этом сезоне? Мастеры салона красоты «Рич» предлагают ознакомиться с огромным множеством стрижек, среди которых любая модница легко подберет сразу несколько подходящих вариантов. Просто найдите интересный образ и предоставьте остальное нам!

Каре с челкой на прямых волосах

Идеально гладкие и прямые волосы с прямоугольными или овальными границами придадут образу изысканности.

Вариант короткого каре на прямых волосах без челки

Такое каре подойдет и слегка вьющимся волосам. Особый шик образа достигается благодаря выпрямлению кончиков.

Каре с челкой на вьющихся и волнистых волосах

Волнистые или кудрявые волосы созданы для каре, играя своим объемом в новых тонах.

Каре на вьющихся и волнистых волосах без челки

Кудрявые от природы или завитые химически волосы создают эффект упорядоченного хаоса.

Градуированное и текстурированное короткое каре

Несколько вариантов такого каре акцентируют внимание на отдельных элементах: кончиках, текстуре волос или челке.

Креативное короткое каре

Эксперименты с необычными вариантами коротких каре запомнятся надолго и не только вам.

Короткая стрижка боб: четкие и мягкие контуры

Одна и та же стрижка с разными контурами придаст образу либо подчеркнутую строгость и утонченность, либо таинственную задумчивость. Множество вариаций стрижки боб предназначены для разных типов волос и лиц.

Стрижка боб с удлинением боковых прядей и челки

С помощью удлинения волос сбоку или длинной челки прическа приобретает более мягкие женственные черты. Эффектная небрежность гармонирует с подчеркнутой формой.

Боб и боб-каре в стиле гранж

Нотки хаоса в аккуратной прическе смотрятся по-особенному экстравагантно.

Асимметричные боб и каре

Правильно построенная асимметричность придаст вашему облику неповторимый шик. Для неготовых к серьезным экспериментам всегда есть компромисс в виде ассиметричной челки.

Текстурированные и слоистые стрижки

Каскадные стрижки до линии подбородка или ушей надежно привлекают внимание. Множество вариантов укладки оставляют огромное поле для фантазии.

Прически с акцентом на челку

Челка — бесконечное поле для экспериментов. Она первой бросается в глаза и особенно выделяется на фоне коротких волос. Кроме всего прочего, челку всегда можно немного приподнять.

Прически с объемом

Короткие волосы — отличный повод поиграть с объемом. Пышные укладки смягчают черты лица и придают образу неподдельный романтизм и воздушность.

Прически для вьющихся волос

Вьющиеся волосы позволяют играть с объемом. Используя сильные стороны коротких волос (покладистость и облегченный уход) можно добиться интересных результатов.

Ирокез и ретро

Подчеркнутая эксцентричность и смелый эксперимент: эти прически — выбор задорных и независимых девушек. Ну а ретро-стиль с налетом современности — в моде всегда.

Не бойтесь меняться: ваши самые смелые задумки легко станут реальностью с помощью услуг мастеров салона красоты «Рич». Запишитесь к нам прямо сейчас и поменяйте свой мир и все вокруг себя всего за один прием!


В статье использованы фотографии из каталогов популярных брендов мира моды и косметики.

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*