11 января 2013

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц — быстрый и практичный способ подчеркивания глаз. Такие ресницы не только продержаться несколько месяцев, но и не будут требовать особого ухода и даже подкрашивания. Это ли не повод посетить мастера наращивания уже сегодня?

Салон красоты «Rich» всегда ждет дам, желающих дополнить свой облик роскошными ресницами, с которыми вы уже никогда не останетесь в стороне, приковывая восхищенные взгляды беззащитных мужчин!

Процедура наращивания незамысловата: к основанию ваших ресниц с помощью смоляного клея крепятся искусственные реснички. В традиционном варианте мастер будет работать с пучками, однако по японской технологии ресницы крепятся по одной, что значительно увеличивает «срок жизни» накладок.

Искусственные ресницы могут быть короткими (до 8 мм), средними (до 10 мм) и экстравагантно длинными (до 12 мм). Средняя длина смотрится наиболее естественно, однако определенным типажам женщин больше подходят короткие или длинные. Бесцветный смоляной клей не оставит следов после нанесения, а его черная вариация может быть использована как подводка.

Кроме того, существует праздничный вариант окрашивания, когда мастер накладывает ресницы разного цвета. Это придется кстати на праздники, особенно на характерные: Хэллоуин, Новый год и прочие. Необычные ресницы будут шикарно смотреться в полумраке, мерцая целой гаммой оттенков, что делает такое наращивание пригодным и для вечеринки.

Наращенные ресницы можно носить до трех месяцев при условии прохождения коррекции раз в месяц. При «японском» наращивании реснички прослужат вам до четырех месяцев.

Самостоятельный уход за ресницами сводится к соблюдению простых правил:

  • Не мочите ресницы в течение трех часов после наращивания.
  • Не трите глаза.
  • Не спите, прислоняясь лицом к подушке
  • Не пользуйтесь водостойкой тушью, средство для смывания которой действует на смоляной клей разрушающе. Удалять макияж с глаз лучше гелем для умывания или лосьоном для обычной туши.
  • При нанесении жирного крема на лицо, избегайте области век.
  • Избегайте резких движений при умывании.
  • Не посещайте баню или сауну. Также желательно избегать паровых ванн для лица по крайней мере в первые дни после накладки.
  • Стоит помнить, что наращенные ресницы не будут в восторге от соленой или хлорированной воды.

Противопоказания наращиванию ресниц:

  • Ресницы не стоит наращивать страдающим аллергией на смоляной клей. Выявить возможные неудобства очень легко — при желании мастер в салоне сперва нанесет небольшое количество клея, с которым вы проходите сутки.
  • Наращивание нежелательно для страдающих конъюнктивитом.
  • Обладательницы жирной кожи лица будут вынуждены наслаждаться наращенными ресницами куда как меньше положенного срока.
© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*