10 февраля 2013

Окрашивание и колорирование: новинки сезона

Окрашивание — быстрый и удобный способ кардинальной смены внешности даже без изменения прически. Это также возможность внести в образ новые элементы или просто освежиться, опробовав на себе модные тенденции.

Самый интересный результат получается после правильного подбора окраса волос к цвету глаз, оттенку кожи и даже расцветке вашей одежды и аксессуаров. Колорирование подразумевает и креативно-яркие краски, что подойдут как молодой активной девушке, так и женщине средних лет, желающей сменить образ.

В таком ответственном деле будет крайне ценен совет и работа профессионала — доверьтесь мастерам салона красоты «Rich» и оцените качество, скорость и удобство нашего сервиса. Запишитесь к нам уже сегодня!

Классическое окрашивание и тонирование: естественные цвета

Натуральные и естественные цвета как и всегда в моде. Подчеркните цвет волос новым тоном с помощью природного красителя или попробуйте свежий цвет на основе стойкой краски. Наиболее популярные варианты: жгучий черный (от оттенка «вороньего крыла» до ноток фиолетового), огненно-рыжий (что будет смотреться особенно ярко в зимний период) и, само собой, блонд с целым рядом вариаций.

Мелирование с эффектом выгорания на солнце

Технология «выгорания на солнце» поможет достичь натурального оттенка волос.

Классическое двуцветное мелирование

Контраст двух цветов сыграет вам на пользу, раскрыв всю силу союза светлых и темных сущностей.

Креативное окрашивание

Разноцветное тонирование и применение ярких модных оттенков сочетаются в креативном окрашивании.

Колорирование отдельных прядей

Сама сила цвета на вашей стороне! Один или несколько ярких оттенков спускаются по прядям для контраста с натуральным цветом волос.

Частичное продольное колорирование

Интересное колорирование с частичным окрашиванием волос для игры на контрасте. При смене укладки внешний вид окраса будет меняться, что позволит чувствовать себя новой каждый день.

Поперечное и зональное колорирование

Два контрастирующих друг с другом разных цвета создают четкую границу перехода между окрасами, что смотрится весьма интересно. Возможно окрашивание не только прядей, но и отдельных зон.

Колорирование челки

Челка также может быть покрашена отдельно, став изюминкой вашего образа.

Многоцветное колорирование

Многоцветовое колорирование с использованием самых пестрых и разнообразных оттенков — выбор смелой и непосредственной девушки. Количество цветов при таком окрашивании может достигать десяти и легко вмещать весь спектр радуги. Такое окрашивание чаще всего делается с помощью быстросмываемой краски.


В статье использованы фотографии из каталогов популярных брендов мира моды и косметики.

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*