8 апреля 2013

Подбираем образ с челкой

Иногда бывает, что у девушки наступает период «меланхолии», когда настроение ничто и никто не сможет заставить поднять выше нужной планки, кроме идеального мужчины (хотя ему тоже достанется «по десятое число»). Что же остается делать? В такие моменты появляется желание лупить стенку кулаками, и холодным взглядом заставлять остолбенеть всех любопытных товарищей. Чтобы девушке снова «расцвести» и радоваться окружающему миру, нужно не впадать в отчаяние, а начать менять себя. И это не так сложно, как кажется. Что может быть проще, чем обновить свой внешний облик?

Большинство представительниц прекрасного пола задаются вопросом: «Как мне лучше подстричься?». Ведь неправильно подобранная прическа может привести отнюдь не к положительным, а негативным эмоциям. Грусть от осознания потраченных денег и утраченных волос может перелиться в слезы у зеркала. Напротив, прическа, подходящая вашему типу лица, заставит почувствовать себя настоящей Королевой Мира. Одна деталь, к примеру, челка, способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства: акцентировать внимание на глаза, сузить широкое лицо, придать пышность прическе. Главное, определиться с длиной, густотой, формой челки в соответствии с вашими предпочтениями и новым образом.

Классическая ровная челка

Классической ровной челке стилист может придать любую форму укладки, от которой будет зависеть какой вы предстанете в зеркале. В 2013 году образ змеи вам поможет создать прямая челка до бровей. Если вы желаете походить на коварную обольстительницу, роковую женщину, то вариант с челкой до ресниц идеально вам подойдет! В конце концов, укоротив такую челку, вы можете выглядеть как спортивная, так и женственная девушка в соответствии со стилем одежды. Плюс: вы откроете и «освежите» лицо.

Ассиметричная челка

Если вы девушка с квадратным типом лица, то вам подойдет вариант ассиметричной рваной челки. С подобной челкой вы избавитесь от неуверенности, да и за укладку не придется беспокоиться. Без лишних забот профессиональные средства позволят вам сохранять ее безукоризненный внешний вид.

Девушке с продолговатым лицом стоит остановить свой выбор на слоистых челках, благодаря которому подбородок станет меньше, а образ — стильным, как у девушки с модного журнала.

Тем, кому ближе образ романтичной девушки стоит обратить внимание на косую челку, пряди которой ниспадают на невинно хлопающие глазки. А девушки с круглым типом лица смогут визуально его удлинить.

Но вот кому действительно повезло, так это девушкам с овальным типом лица, так как им подойдут любые варианты челок. Экспериментируйте! Например, оригинальные формы: прямая челка с тонкими локонами волос, свисающими поверх ее линии, или ступенчатая и фигурная челки, которые можно выбрать в соответствии с вашей фантазией и модными тенденциями сезона.

Экстравагантные челки

Для самых раскованных, не боящихся посторонних взглядов, подойдет экстравагантная стрижка с коротким затылком и ниспадающей на лицо челкой. Или попробуйте открыть лицо, подняв челку наверх — и ваш образ приобретет вид гламурной звезды с популярного музыкального канала.

Попробуйте уложить длинную челку в виде гребня, оставив волосы на висках и затылке короткими. Такие ирокезы для смелых и независимых от чужих мнений девушек. Форму челке можно придать в виде острых «игл» или волн, и ваш образ рок-звезды готов.

Так, казалось бы, незначительная деталь прически, может приукрасить внешний облик, принимая разнообразные формы, чтобы помочь вам стать «самой обаятельной и привлекательной». Запишитесь к нам, посоветуйтесь с мастерами нашего салона, как правильно подобрать стрижку и челку к вашей форме лица, стилю, и вы поразите всех окружающих и саму себя новым неповторимым образом.


В статье использованы фотографии из каталогов популярных брендов мира моды и косметики.

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*