5 мая 2013

Стрижка горячими ножницами

Представительницы прекрасного пола, все как одна, стремятся к идеалу, меняя прическу и одежду по несколько раз в месяц. Новый образ дает возможность девушке поднять настроение до небес, продвинуться по карьерной лестнице, да и просто ощущать себя еще красивее. Поэтому девушки ежедневно совершают ритуал: наводят утренний марафет, и не дай бог, выйдут на улицу с невыщипанными бровями, невыпрямленными локонами и ненакрашенным лицом. Ведь по женским законам, которые так не понимают мужчины (но за что и любят сильнее), выйдя на улицу ненакрашенной, обязательно встретишь знакомого или незнакомого, но очень обаятельного парня.

Однако все эти ухищрения совершаются не без помощи фена, плойки и утюжка, и вскоре в отражении девушка видит себя с иссекшимися, тусклыми локонами.

В погоне за красотой и совершенством мы абсолютно забываем про здоровье волос. Прекрасные локоны истончаются, кончики секутся, цвет тускнеет, а объем бесследно исчезает. Что же делать, если волосы стали выглядеть самым ужасным образом? Конечно, лечить, лечить и еще раз лечить, как дедушка Ленин нарекал (правда, вождь был лысоват, но суть остается одна).

Красавицы древнего Египта имели красивые волосы и знали как поддержать безупречный вид прически. Так, у Клеопатры имелось специальное приспособление и рабы (что не делает нас счастливее?), которые подогревали устройство и совершали магическое действие с волосами повелительницы страны сфинксов и пирамид.

И сейчас есть подобное «волшебство», но намного удобнее. Это специальные ножницы, которые нагревают до определенной температуры и срезают кончики волос. Такая процедура называется «лечение горячими ножницами». Цель ее одна: сохранить здоровье шевелюры. Чем лучше стрижка горячими ножницами? Какие действия совершаются при этой процедуре? Вредно ли это?

Мастер срезает волосы горячими ножницами и «запаивает» кончики волос, оставляя в них все питательные вещества. Волосы становятся более блестящими, гладкими и сильными, хорошо держат форму прически. Благодаря специальной технике (таких много, например, техника скручивания) лечения вы можете не боятся за потерю длины своих волос, а главное, сохраните волосы здоровыми и крепкими.

Насколько быстро будет заметен результат?

Буквально с первой процедуры вы заметите, как ваши волосы станут блестящими, приобретут ухоженный, аккуратный вид. Секущиеся кончики пропадут после двух-трех процедур, после пяти — вернется объем волос, они станут одной толщины и длины. Если вам по душе креативная стрижка, то стилисты совершат ее горячей бритвой, эффект будет таким же безупречным. Много времени и сил вам не придется тратить, чтобы сохранить здоровье и красоту волос, за вас это сделают профессионалы в салоне. Делать профилактику лучше три раза с перерывом в месяц.

Какова цена такой «чудо-штуки»?

Процедура достаточно трудоемкая. В зависимости от длины волос стрижка займет от сорока минут до двух часов. Поэтому процедура недешевая — от 1400 до 3500 рублей.

Все довольно просто: следите за красотой своих волос. Старайтесь меньше орудовать феном или выбирайте более щадящий режим. Плойки и утюжки забросьте в дальний ящик, но если все же жизнь без них не мила, используйте устройства с керамическим покрытием. Берегите свои волосы, они помогают ощущать себя неподражаемой!

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*