19 мая 2013

–30% на средства Kérastase Soleil

Kérastase Soleil — линия профессиональных косметических средств, разработанная для защиты и восстановления волос во время и после пребывания на солнце.

Как и кожа, волосы подвержены разрушительному влиянию УФ-лучей, агрессивные факторы окружающей среды ослабляют естественную защиту волоса. Со временем волосы становятся чувствительными. Чем выше степень чувствительности волоса, тем разрушительнее для него влияние солнечных лучей. Вот почему волосы нуждаются в особой защите и интенсивном уходе.

В основе косметических средств линии множество ценнейших активных компонентов, каждый из которых оказывает мощное направленное действие, способствуя интенсивному восстановлению волос. Так, например, керамиды великолепным образом разглаживают структуру волос. Провитамин В5 стимулирует обменные процессы, усиливает рост волос и защищает их от различных стрессовых воздействий. УФ-фильтры также делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей.

Kérastase Soleil — это программы, основанные на индексе интенсивности ухода. Для каждого типа волос марка предлагает индивидуальный индекс интенсивности ухода: 1, 2, 3. Индивидуальные программы основаны на уникальной технологии, которая включает: фильтр фото-защиты, керамиды, производную витамина Е, минеральные микромасла и катионный силикон.

Шампунь-ванна Bain Apres-Soleil

Для натуральных/окрашенных волос. Восстанавливает волосы после пребывания на солнце, контакта с хлорированной или соленой водой. Нежно очищает. Придает мягкость и блеск.

Маска Masque UV Defense Active

Способствует сохранению яркости цвета и блеска. Восстанавливает и защищает структуру волоса от внешних агрессивных факторов (УФ-лучей, морской и хлорированной воды). Придает мягкость, легкость окрашенным волосам.

Маска-желе Gelee Fraiche

Восстанавливает, защищает и увлажняет окрашенные волосы, поврежденные УФ-лучами, морской и хлорированной водой, а так же придает волосам здоровый вид, мягкость, блеск и легкость. Возвращает яркость цвета.

Спрей Micro Voile Protecteur

Солнцезащитная микровуаль для окрашенных волос. Сухой, легкий, нежирный спрей. Защищает волосы от пересыхания. Содержит УФ-фильтры. Подчеркивает блеск окрашенных волос.

Масло Huile Genereuse

Защитный уход сохраняет яркость цвета окрашенных волос. Защита волос от иссушения, морской и хлорированной воды.

Ночной уход Brume Nuit Apres-Soleil

Средство для ночного восстановления волос, поврежденных солнцем и водой. Увлажняет и смягчает раздраженную кожу головы и сухие волосы.

Сыворотка Serum Apres-Soleil

Интенсивно восстанавливает волосы после пребывания на солнце. Разглаживает волосы. Придает мягкость и блеск.

Воспользуйтесь нежными, ароматными средствами линии Soleil со скидкой в 30%, и пусть ваши волосы так же, как и вы, наслаждаются солнцем!

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*